Задать вопрос
Подать документы

Специальности и профессии

Специальность
19.02.10 Технология продукции общественного питания

О программе

Область профессиональной деятельности выпускников:

-Организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.

Объекты профессиональной деятельности выпускников:

-Различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;

-Технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;

-Процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;

-Первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.

Виды профессиональной деятельности выпускников:

-Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

-Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.

-Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.

-Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

-Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.

-Организация работы структурного подразделения.

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.

Трудоустройство

Успешное трудоустройство выпускника – результат большой комплексной работы.

Узнать больше о трудоустройстве