Специальности и профессии
О программе
Область профессиональной деятельности выпускников:
-Организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Объекты профессиональной деятельности выпускников:
-Различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
-Технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
-Процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
-Первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.
Виды профессиональной деятельности выпускников:
-Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
-Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
-Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
-Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
-Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
-Организация работы структурного подразделения.
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
Трудоустройство
Успешное трудоустройство выпускника – результат большой комплексной работы.
Узнать больше о трудоустройстве