Специальности и профессии
О программе
Область профессиональной деятельности выпускников:
– выполнение работ по приготовлению хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, вафель, пирожных и тортов без крема, других штучно-кондитерских мучных изделий.
Виды профессиональной деятельности выпускников:
1. Размножение и выращивание дрожжей.
2. Приготовление теста.
3. Разделка теста.
4. Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий.
5. Укладка и упаковка готовой продукции.
В соответствии с профессиональной подготовкой пекарь выполняет работы по приготовлению хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, вафель, пирожных и тортов без крема, других штучно-кондитерских мучных изделий; умеет:
– работать с технологическим оборудованием пекарни;
– подбирать сырьё для производства хлеба и хлебобулочных изделий;
– осуществлять выпечку хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Кем может работать: пекарь, кондитер
Трудоустройство
Успешное трудоустройство выпускника – результат большой комплексной работы.
Узнать больше о трудоустройстве