Задать вопрос Подать документы

Специальности и профессии

Профессия
19.01.04 Пекарь

О программе

 

Область профессиональной деятельности выпускников:

– выполнение работ по приготовлению хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, вафель, пирожных и тортов без крема, других штучно-кондитерских мучных изделий.

 

Виды профессиональной деятельности выпускников:

1. Размножение и выращивание дрожжей.

2. Приготовление теста.

3. Разделка теста.

4. Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий.

5. Укладка и упаковка готовой продукции.

 

В соответствии с профессиональной подготовкой пекарь выполняет работы по приготовлению хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, вафель, пирожных и тортов без крема, других штучно-кондитерских мучных изделий; умеет:

– работать с технологическим оборудованием пекарни;

– подбирать сырьё для производства хлеба и хлебобулочных изделий;

– осуществлять выпечку хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

 

Кем может работать: пекарь, кондитер

Трудоустройство

Успешное трудоустройство выпускника – результат большой комплексной работы.

Узнать больше о трудоустройстве