Задать вопрос Подать документы

Специальности и профессии

Специальность
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

О программе

Область профессиональной деятельности выпускников:

-Организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.

Объекты профессиональной деятельности выпускников:

-Услуги организаций общественного питания;

-Процессы, обеспечивающие предоставление услуг организаций общественного питания;

-Продукция общественного питания;

-Первичные трудовые коллективы.

Виды профессиональной деятельности выпускников:

-Организация питания в организациях общественного питания.

-Организация обслуживания в организациях общественного питания.

-Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания.

-Контроль качества продукции и услуг общественного питания.

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

Трудоустройство

Успешное трудоустройство выпускника – результат большой комплексной работы.

Узнать больше о трудоустройстве