Специальности и профессии
О программе
Область профессиональной деятельности выпускников:
-Организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.
Объекты профессиональной деятельности выпускников:
-Услуги организаций общественного питания;
-Процессы, обеспечивающие предоставление услуг организаций общественного питания;
-Продукция общественного питания;
-Первичные трудовые коллективы.
Виды профессиональной деятельности выпускников:
-Организация питания в организациях общественного питания.
-Организация обслуживания в организациях общественного питания.
-Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания.
-Контроль качества продукции и услуг общественного питания.
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Трудоустройство
Успешное трудоустройство выпускника – результат большой комплексной работы.
Узнать больше о трудоустройстве