Специальности и профессии
О программе
Область профессиональной деятельности выпускников:
– сервис, оказание услуг населению (торговля, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.)
Профессиональные компетенции выпускников по видам деятельности:
Приготовление, оформление и подготовка к реализации:
– полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
– горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;
– холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;
– холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента;
– хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
В соответствии с профессиональной подготовкой повар, кондитер занимается приготовлением пищи, как правило, на предприятиях общественного питания, организует хранение продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, специализируется на кондитерских изделиях;
умеет:
– обрабатывать различные продукты;
– приготавливать блюда в соответствии с рецептами;
– использовать специальное оборудование.
Кем может работать: повар, кондитер
Трудоустройство
Успешное трудоустройство выпускника – результат большой комплексной работы.
Узнать больше о трудоустройстве