Задать вопрос
Подать документы

Специальности и профессии

Специальность
43.01.09 Повар, кондитер

О программе

 

Область профессиональной деятельности выпускников:

сервис, оказание услуг населению (торговля, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.)

 

Профессиональные компетенции выпускников по видам деятельности:

Приготовление, оформление и подготовка к реализации:

– полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;

– горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;

– холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;

– холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента;

– хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

        

В соответствии с профессиональной подготовкой повар, кондитер занимается приготовлением пищи, как правило, на предприятиях общественного питания, организует хранение продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, специализируется на кондитерских изделиях;

умеет:

– обрабатывать различные продукты;

– приготавливать блюда в соответствии с рецептами;

– использовать специальное оборудование.

 

Кем может работать: повар, кондитер

Трудоустройство

Успешное трудоустройство выпускника – результат большой комплексной работы.

Узнать больше о трудоустройстве